注冊

青石看盤:商品期貨操作建議

2020-07-09 08:30:09 和訊期貨 

? 周三至夜盤黑色板塊領漲,外盤金屬強勢原油美股小漲。青石昨日提示繼續持倉黑色pp多單,今日考慮適當減倉滾動操作。黑色板塊領漲品是鐵礦石四個交易日50點漲幅后將在今明天出現一定震蕩,浮贏加倉或者重倉者今日適當減持但不可空倉,后市繼續走高依舊是大概率的在一定洗盤整理后接回更為合理;股指有色和石化領漲品也應該順勢滾動做多,單邊趨勢明顯合理擇時擇機參與敬請關注青石盤中交易提示。

金融期貨

If2007:股指周三震蕩收小陽線,今日關注震蕩后繼續順勢做多的交易機會。股指盤面強勢依舊,青石預計后市還會繼續震蕩上漲所以交易策略以保護止損設定前提下滾動做多持倉。

交易建議:股指日內強勢繼續買進持有新老單保護止損4690附近,如能持續走高收陽線多單堅持持有。

有色金屬:

銅2008:今日可開于50190,支撐位49700.周三及夜盤強勢走出新高,今日關注繼續滾動做多。銅是有色領漲品也是商品中單邊趨勢進行最完好的一個品種,目前看沒有任何滯漲跡象所以順勢交易還應繼續跟隨開多。

交易建議:銅日內強勢買進持有止損49700附近,如能持續走高多單堅持隔夜持有。

黑色:

螺紋2010:今日可開于3733,支撐位3680.螺紋周三及夜盤走出新高強勢持續中,后市延續單邊上漲可能極大。青石提示螺紋持倉目前浮盈150點左右了,螺紋預期矛盾力量還沒釋放完所以跟隨交易繼續滾動開多,目前節奏下有足夠魄力客觀跟隨操作的才是贏家。

交易建議:螺紋日內強勢考慮建倉持多止損3680附近,繼續走高多單堅持隔夜持有。

卷板2010:今日可開于3728,支撐位3680.卷板周三及夜盤走出新高,單邊上漲進行中。卷板符合順勢上漲而且黑色板塊預期矛盾力量釋放中,青石認為分配好倉位中長結合適應目前走勢,3800以上是第一目標位。

交易建議:卷板日內強勢買進止損3680附近,如能持續走高多單堅持隔夜持有。

鐵礦石2009:今日可開于797,支撐位780.鐵礦石周三及夜盤連續走出新高,本周關注繼續跟隨做多交易機會。青石提示繼續持倉多單鐵礦石,鐵礦石符合預期矛盾順勢上漲進行中,今明天盤中根據動態走勢我們考慮高拋止盈部分低吸再接多。

交易建議:鐵礦石日內強勢買進止損783附近,滾動操作后不破止損多單耐心持倉待漲。

石化品:

Pp2009:今日可開于7690,支撐位7620.pp周三及夜盤震蕩收陽線,目前pp可能還是石化最有潛力成為領漲品的。Pp震蕩一天夜盤止跌,青石認為趨勢跟隨應該堅守做多的方向不變,8000整數關口近期將很快見到。

交易建議:pp日內買進持有止損7620附近,如能繼續走高多單堅持隔夜持有。

農產品:

豆油2009:今日可開于5834,支撐位5770.豆油周三及夜盤強勢,順勢上漲即將持續進行。豆油走勢符合已經形成了上漲傾向,順勢交易還應跟隨做多不變,6000將是近期第一目標位。

交易建議:豆油日內強勢買進持有止損5770,如能繼續走高多單堅持隔夜持有。

    本文首發于微信公眾號:。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:趙鵬 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

快乐十分必赢买法