團隊簡介

側重螺紋,原油、橡膠等產業領域交易和研究,善于將復雜走勢和龐雜數字轉化為直觀鮮明的圖解,主張順勢而為,依據嚴謹的技術分析和歷史回測,高效輔助客戶交易。

聯系方式

  • 手機號
    18601077896
  • QQ群號
    1032525746
  • 微信號
    qq870673851
中糧期貨試量數據團隊

掃描上方二維碼加入量數據團隊QQ群

每日行情回顧

量數據:螺紋鋼庫存上升,豆棕套利止盈反手

 

  1、 基本面指標板塊:把基本面新聞的文字轉為指標,配合k線來解讀行情,在基本面數據提示過程中,我們會針對過去的歷史規律或者說是概率來重點提示和說明。


  2、交易策略板塊:

  期象預報交易策略的特點是能夠過濾掉很多壓力與支撐位附近的假突破。該指標策略最適合普通散戶順勢回調跟隨操作。

  副圖指標說明:出現紅點時為量價異動,配合主圖紅藍多空線,在多空轉換時,第一個紅點可擇機入場。


  3、行業背離板塊:針對單個品種與該品種所屬的版塊整體走勢的背離情況編寫的交易模型,可以很好的把握高低點,形成左側交易系統。


  4、價差套利板塊:針對相關品種間的跨品種價差而編寫的程序化指標策略。




  風險揭示:

  【免責聲明】:

  1.本策略觀點系研究員依據掌握的資料做出,因條件所限實際結果可能有很大不同。請投資者務必獨立進行交易決策。團隊及公司不對交易結果做任何保證。

  2. 市場具有不確定性,過往策略觀點的吻合并不保證當前策略觀點的正確。團隊及公司其他研究員可能發表與本策略觀點不同的意見。

  3.在法律范圍內,公司或關聯機構可能會就涉及的品種進行交易,或可能為其他公司交易提供服務。

  成員投資咨詢資格公示:戴進——投資咨詢資格證號 Z0012770

  

 

  

  

往期精彩更多>>
CopyRight © 和訊網 北京和訊在線信息咨詢服務有限公司 All Rights Reserverd 版權所有 復制必究
快乐十分必赢买法